Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 минут

Лазанья из баклажанов

Ингредиенты
перец сладкий
 5 шт.
лук
 4 шт.
Процесс приготовления

Баклажаны нарезать вдоль на ломтики, выложить в миску, посолить. Оставить на 5-7 минут.

Вымыть помидоры, почистить лук и перец. На большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить баклажаны с двух сторон до появления золотистой корочки. Обжаренные баклажаны переложить на тарелку с салфеткой (чтобы впиталось лишнее масло).

Отдельно обжарить лук, перец и помидоры. В форму для запекания выложить слоями баклажаны, помидоры, лук, перец. Сыр натереть на терке, смешать  с майонезом и выложить майонезно-сырную массу на овощи. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут. 

Отзывы
2
Анна Козина
Иду готовить
СсылкаПожаловаться
мила
Я делаю все как в рецепте только не жарю а запекаю в духовке ,так жареное вредно для здоровья
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди