Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
10 минут

Бульон с сырными клецками

Ингредиенты
Процесс приготовления

Взбить яйцо. Добавить сливки и размоченную в них булочку. Натереть сыр и добавить к смеси. Добавить размягченное сливочное масло, все перемешать до однородности. Добавить соль и перец по вкусу, муку. Тесто не должно растекаться, а должно держаться на ложке. В кипящий бульон чайной ложечкой, предварительно смочив ее в горячем бульоне, выкладывать клецки. Как только клецки всплывут, бульон можно выключать. Подавать блюдо горячим, с зеленью.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди