Ингредиенты
грудка куриная (без кожи)
2 шт.
белое сухое вино
2 ст.л.
физалис (земляничный)
100 г
водка
2 ст.л.
соевый соус
3 ст.л.
Процесс приготовления
Грудки промыть, очистить от кожи и костей. Нарезать кусочками 2 х 2 см.
Разогреть на сковороде масло, обжарить нарезанный лук. Добавить куриные грудки, готовить 10 - 15 минут на среднем огне.
Влить водку, вино и выпарить без крышки - 5 минут. В соевом соусе развести мед, влить в сковороду и тушить 5-10 минут.
Пересыпать кунжутными семечками и тушить еще 5 минут.
Подавать блюдо горячим, украсить веточками базилика и ягодами физалиса земляничного. Приятного аппетита!