Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куриные грудки по-китайски с земляничным физалисом

Автор — Нелли
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
грудка куриная (без кожи)
 2 шт.
белое сухое вино
 2 ст.л.
водка
 2 ст.л.
мед
 1 ч.л.
лук
 1 шт.
базилик
 1-2 веточки
Процесс приготовления

Грудки промыть, очистить от кожи и костей. Нарезать кусочками 2 х 2 см.

Разогреть на сковороде масло, обжарить нарезанный лук. Добавить куриные грудки, готовить 10 - 15 минут на среднем огне.

Влить водку, вино и выпарить без крышки - 5 минут. В соевом соусе развести мед, влить в сковороду и тушить 5-10 минут.

Пересыпать кунжутными семечками и тушить еще 5 минут.

Подавать блюдо горячим, украсить веточками базилика и ягодами физалиса земляничного. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
ВЕРА ВЕРА
Лечение витилиго, выбирайте метод лечения секретных рецептов древней китайской медицины, меры по исправлению причин и следствий, достигаться результат лечения без рецидивов
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru