Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Любимая паста Энрико Карузо

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
паста
 350 г
перец болгарский
 1 шт.
перец красный
 1 шт.
цукини
 1 шт.
чеснок
 2 зубчика
орегано
 по вкусу
базилик
 веточка
петрушка
 веточка
Процесс приготовления

Нарезать овощи: сладкий перец - соломкой, острый - очень мелкими кубиками, кабачки - кружочками (толщиной 5-7 мм). Травы порубить, а чеснок раздавить плоской стороной ножа.

Обжарить в сковороде на оливковом масле чеснок. Как только чеснок станет золотистым, вынуть его и добавить сладкий перец, обжаривать пару минут.

Добавить порезанные кубиками томаты. Включить сильный огонь, добавить травы и перчик чили, тушить минут 7, периодически помешивая.

Пока готовится соус, заняться цукини. Сначала нужно обвалять кружочки цукини в муке, обжарить на оливковом масле и выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Тем временем отварить пасту до состояния аль денте в большом количестве подсоленной воды.

Смешать жареные цукини, соус и пасту. Подавать, украсив мелко рубленной петрушкой.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru