Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
50 минут

Минестроне с соусом песто по-генуэзски

Ингредиенты
зеленый горошек
 70 г
тыква
 70 г
бобы
 70 г
цукини
 70 г
фасоль
 140 г
лук
 14 г
пармезан
 100 г
паста
 140 г
вода
 12 чашек
чеснок
 зубчик
соль морская
 по вкусу
песто
 по вкусу
Процесс приготовления

Вымытые, очищенные и нарезанные овощи опустить в кастрюлю с кипящей водой (при желании лук, чеснок, петрушку и сельдерей можно подготовить и добавлять по ходу приготовления).

После того, как овощи покипят несколько минут на большом огне, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и оставить вариться. Часто помешивать, чтобы овощи не прилипали ко дну кастрюли. Примерно через полчаса добавить стакан масла, пармезан и крупную соль.

Ложкой разделить картошку, бобы, чтобы постепенно суп стал густым. Когда овощи будут почти готовы, а минестроне густым и кремообразным, добавить любимый вид пасты.

Когда паста будет готова, убрать кастрюлю с огня, добавить песто и размешать деревянной ложкой. Разлить суп по тарелкам и подавать теплым.

Отзывы
4
людмила малаховская
какая-то странная смесь
СсылкаПожаловаться
Ирина Байдакова
Стакан масла???
СсылкаПожаловаться
Частичка Вселенной
СсылкаПожаловаться
Частичка Вселенной
Капец какой-то....... аж страшно стало!!!!! Как это потом съесть? Это точно не оружие массового поражения? )))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru