Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Минестроне с соусом песто по-генуэзски

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
зеленый горошек
 70 г
тыква
 70 г
бобы
 70 г
цукини
 70 г
фасоль
 140 г
лук
 14 г
пармезан
 100 г
паста
 140 г
вода
 12 чашек
чеснок
 зубчик
соль морская
 по вкусу
песто
 по вкусу
Процесс приготовления

Вымытые, очищенные и нарезанные овощи опустить в кастрюлю с кипящей водой (при желании лук, чеснок, петрушку и сельдерей можно подготовить и добавлять по ходу приготовления).

После того, как овощи покипят несколько минут на большом огне, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и оставить вариться. Часто помешивать, чтобы овощи не прилипали ко дну кастрюли. Примерно через полчаса добавить стакан масла, пармезан и крупную соль.

Ложкой разделить картошку, бобы, чтобы постепенно суп стал густым. Когда овощи будут почти готовы, а минестроне густым и кремообразным, добавить любимый вид пасты.

Когда паста будет готова, убрать кастрюлю с огня, добавить песто и размешать деревянной ложкой. Разлить суп по тарелкам и подавать теплым.

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
людмила малаховская
какая-то странная смесь
СсылкаПожаловаться
Ирина Байдакова
Стакан масла???
СсылкаПожаловаться
Частичка Вселенной
СсылкаПожаловаться
Частичка Вселенной
Капец какой-то....... аж страшно стало!!!!! Как это потом съесть? Это точно не оружие массового поражения? )))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru