Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
10 минут

Паппарделле с чесноком, анчоусами и оливковым маслом

Ингредиенты
петрушка
 1 ст. л.
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Порубить чеснок и слегка обжарить в масле на сковороде, затем добавить мелко нарезанное филе анчоусов и снять с огня.

Отварить яичные папарделле до состояния аль-денте, слить воду, оставив в кастрюле немного воды после варки и смешать с маслом, чесноком и анчоусами. Перед подачей посыпать петрушкой.

Совет от шефа

Можно разнообразить рецепт, добавив 15 помидоров черри, запеченных в духовке.

Для этого за полтора часа до приготовления пасты, необходимо разогреть духовку до 100 градусов. На противень выложить разрезанные пополам помидоры, посолить, выложить по листочку базилика на каждую половинку, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 1 час.

Вино

К этому блюду с насыщенным ароматом и вкусов лучше всего подойдут молодые красные вина, свежие, слабо таниновые, с насыщенным ароматом, однако не агрессивным, как, например, пьемонтские Barbera или Dolcetto.

Отзывы
1
татьяна григорьева
Все понятно , особенно состояние аль-денте
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди