Спагетти алла Дженнаро

Ингредиенты:

Спагетти (№5 barilla)320 г
Анчоус (вымоченный)4 шт.
Масло оливковое4 ст. л.
Чеснок2 зубчика
Хлеб (высушенный)2 ломтика

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Покрошить высушенный хлеб. Подогреть немного оливкового масла в сковороде и обжарить зубчик чеснока. Добавить хлеб, достать из сковороды чеснок и отставить сковороду в сторону. Анчоусы вымочить и промыть от соли, очистить от костей. В разогретой сковороде на оливковом масле обжарить чеснок, добавить анчоусы и орегано и оставить готовиться на умеренном огне.

Отварить спагетти Barilla в большом количестве слегка подсоленной воды, слить воду и смешать с соусом в сковороде. Добавить щепотку базилика. Перед подачей посыпать подсушенным хлебом.