Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Спагетти алла Дженнаро

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
спагетти (№5 Barilla)
 320 г
чеснок
 2 зубчика
Процесс приготовления

Покрошить высушенный хлеб. Подогреть немного оливкового масла в сковороде и обжарить зубчик чеснока. Добавить хлеб, достать из сковороды чеснок и отставить сковороду в сторону. Анчоусы вымочить и промыть от соли, очистить от костей. В разогретой сковороде на оливковом масле обжарить чеснок, добавить анчоусы и орегано и оставить готовиться на умеренном огне.

Отварить спагетти Barilla в большом количестве слегка подсоленной воды, слить воду и смешать с соусом в сковороде. Добавить щепотку базилика. Перед подачей посыпать подсушенным хлебом.

 

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru