Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Тальятелле Barilla с вареной ветчиной и луком-пореем

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
ветчина (вареная)
 250 г
лук-порей
 2 шт.
белое вино
 1 бутылка
пармезан
 50 г
соль
Процесс приготовления

Помыть и очистить лук-порей, удалить верхнюю зеленую часть стебля. Разрезать лук пополам и порубить на полоски. Порезать ветчину кубиками, шириной примерно 1 см. Обжарить на умеренном огне лук до золотистой корочки. Добавить ветчину и готовить около 2 минут, постоянно помешивая. Затем добавить вино и подождать, пока оно выпарится. В конце добавить соус бешамель или сливки, соль и перец по вкусу и на время отставить в сторону.

Отварить тальятелле Barilla в большом количестве слегка подсоленной воды, слить воду и смешать с только что приготовленным соусом. При необходимости добавить немного воды, чтобы соус лучше распределился по пасте. Посыпать тертым пармезаном.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru