Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
40 минут

Фарфалле в молочном соусе с тыквой

Ингредиенты
ветчина (вареная)
 50 г
лук шалот
 1 шт.
Процесс приготовления

Сначала все нарезать. Тыкву - кубиками (со стороной где-то 1 см), морковь - тонкими по толщине длинными полосками и лук - мелко-мелко кубиками.
Обжарить лук в оливковом масле до золотистого цвета, добавить по вкусу всю или половину нарезанной кубиками тыквы.
Затем залить все молоком и готовить до мягкости тыквы на медленном огне.
Когда тыква станет мягкой, перелить все (лучше по частям) в блендер и взбить до однородной массы.
Затем обжарить вторую половину (если вы использовали не всю) нарезанной тыквы в 1 ложке оливкового масла и добавить в соус, посолить. В отдельной сковороде слегка обжарить морковь в 2 ложках масла, после чего объединить с соусом.
Вареную ветчину нарезать брусочками и добавить в соус в самом конце.
Тем временем отварить фарфалле до состояния аль денте в большом количестве подсоленной воды.
Смешать соус с пастой и обжаркой. Для красоты оставить пару ломтиков моркови и пару кубиков тыквы - ими можно украсить пасту в тарелке!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди