Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Тосты сладкие

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Разбить яйцо в миску, добавить молоко и 3 чайные ложки сахара, все взбить венчиком. Каждый кусок хлеба обмакнуть в яично-молочную смесь, чтобы он пропитался. Противень немного смазать сливочным маслом и выложить на него пропитанный смесью хлеб. Поставить в разогретую до 160-170 градусов духовку на 10 минут. Можно обжарить хлеб с двух сторон на сковороде. Просто и вкусно! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
14
Diana
Я так поняла, что приём рецептов на конкурс закончился. А победят эти гренки.
СсылкаПожаловаться
Кузя
Банальные гренки. Обозванные новомодным словом "тосты". Думаю, каждый их готовил,
СсылкаПожаловаться
Елена Володина
В ответ на комментарий от Diana
Diana
Я так поняла, что приём рецептов на конкурс закончился. А победят эти гренки.
СсылкаПожаловаться
конкурс продолжается, он бессрочный. главный победитель будет определяться каждый месяц, а промежуточные итоги подводиться каждую неделю (тоже с призами). так что шанс есть у каждого!
СсылкаПожаловаться
Diana
В ответ на комментарий от Елена Володина История переписки2
Елена Володина
конкурс продолжается, он бессрочный. главный победитель будет определяться каждый месяц, а промежуточные итоги подводиться каждую неделю (тоже с призами). так что шанс есть у каждого!
СсылкаПожаловаться
Не у каждого. Мой рецепт вообще не опубликовали.
СсылкаПожаловаться
Елена Володина
В ответ на комментарий от Diana История переписки3
Diana
Не у каждого. Мой рецепт вообще не опубликовали.
СсылкаПожаловаться
В конкурсных не публикуются рецепты без фотографий, с фотографиями ооочень плохого качества, а также не прошедшие тест на уникальность (то есть попросту перекопированные из какого-то другого источника). вы точно себя проверили в общем списке конкурсных рецептов тут http://lady.mail.ru/contest/story/list/181/
СсылкаПожаловаться
Diana
В ответ на комментарий от Елена Володина История переписки4
Елена Володина
В конкурсных не публикуются рецепты без фотографий, с фотографиями ооочень плохого качества, а также не прошедшие тест на уникальность (то есть попросту перекопированные из какого-то другого источника). вы точно себя проверили в общем списке конкурсных рецептов тут http://lady.mail.ru/contest/story/list/181/
СсылкаПожаловаться
Мой рецепт не был ниоткуда перекопирован. И фото было. У меня на экране качество фото вполне приличное было. 1500х2000 точек. Мне интересно, почему именно мой рецепт не быо принят, а сиротские гренки форева.
СсылкаПожаловаться
Елена Володина
В ответ на комментарий от Diana История переписки5
Diana
Мой рецепт не был ниоткуда перекопирован. И фото было. У меня на экране качество фото вполне приличное было. 1500х2000 точек. Мне интересно, почему именно мой рецепт не быо принят, а сиротские гренки форева.
СсылкаПожаловаться
а что за рецепт?
СсылкаПожаловаться
Diana
В ответ на комментарий от Елена Володина История переписки6
Елена Володина
а что за рецепт?
СсылкаПожаловаться
"Бургер на кабачке" (кажется, так я его назвала, уже давно выкладывала, не помню точно). Там на фото: на тарелке порция из мясного фарша и кабачка, запечённая под сырной шубкой
СсылкаПожаловаться
Елена Володина
В ответ на комментарий от Diana История переписки7
Diana
"Бургер на кабачке" (кажется, так я его назвала, уже давно выкладывала, не помню точно). Там на фото: на тарелке порция из мясного фарша и кабачка, запечённая под сырной шубкой
СсылкаПожаловаться
Диана, я переговорила с модератором рецептов, она помнит ваш рецепт, цитирую ее ответ: "Уважаемая Диана! К сожалению, качество фотографий к Вашему рецепту "Бургер на кабачке" не соответствует нашему формату и нашим требованиям. (фото было очень размытым, несмотря на большой размер). Поэтому и Ваш рецепт не может участвовать в конкурсе. Может быть, Вы приготовите бургер на кабачке еще раз и попробуете его заново сфотографировать? Если даже у вас не очень хороший фотоаппарат, можно попробовать сфотографировать при ярком дневном свете. Фуд-фотография - это не так просто, как кажется, часто приходится делать несколько попыток, чтобы добиться хороших результатов. Также, пожалуйста, убедитесь, что вы указали все ингредиенты в соответствующих графах - и их количество. Последнее время нам часто приходят неполные рецепты. Другой вариант. Вы можете загрузить рецепт без фотографии - тогда рецепт попадет в нашу общую базу пользовательских рецептов. В нее можно загружать рецепты без фотографий. Но тогда это будет уже не конкурсный рецепт("
СсылкаПожаловаться
Diana
В ответ на комментарий от Елена Володина История переписки8
Елена Володина
Диана, я переговорила с модератором рецептов, она помнит ваш рецепт, цитирую ее ответ: "Уважаемая Диана! К сожалению, качество фотографий к Вашему рецепту "Бургер на кабачке" не соответствует нашему формату и нашим требованиям. (фото было очень размытым, несмотря на большой размер). Поэтому и Ваш рецепт не может участвовать в конкурсе. Может быть, Вы приготовите бургер на кабачке еще раз и попробуете его заново сфотографировать? Если даже у вас не очень хороший фотоаппарат, можно попробовать сфотографировать при ярком дневном свете. Фуд-фотография - это не так просто, как кажется, часто приходится делать несколько попыток, чтобы добиться хороших результатов. Также, пожалуйста, убедитесь, что вы указали все ингредиенты в соответствующих графах - и их количество. Последнее время нам часто приходят неполные рецепты. Другой вариант. Вы можете загрузить рецепт без фотографии - тогда рецепт попадет в нашу общую базу пользовательских рецептов. В нее можно загружать рецепты без фотографий. Но тогда это будет уже не конкурсный рецепт("
СсылкаПожаловаться
Спасибо, Елена. "нам часто приходят неполные рецепты" - это не про меня, я очень тщательно редкатирую тексты своих рецептов, обязательно проверяю список ингредиентов и количество. Фото размытое - тут я ничего не могу поделать, сделать фото другого качества у меня нет технической возможности. На моём мониторе оно выглядело нормально, поэтому я и взяла на себя смелость выложить рецепт. Желаю удачи в организации вашего конкурса. Пусть будет в нём побольше гренок, хороших и разных.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru