Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
20 минут

Куриные медальоны с грибами, помидорами и сыром

Ингредиенты
фарш куриный
 200 г
сыр
 200 г
лук
 1 шт.
батон
 1 кусочек
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
майонез
 3 ст.л.
Процесс приготовления

В фарш добавить мелко нарезанный лук, кусочек батона, натертого на терке, яйцо, соль и перец по вкусу. В сковороде обжарить грибы с луком, затем в эту смесь добавить 3 ст. л. майонеза. Из фарша сделать небольшие лепешки круглой формы и выложить на противень. На фарш выложить грибы с луком и майонезом, а на них - дольку помидора. Посыпать сверху тертым сыром. Поставить в духовку на 20 минут. Приятного аппетита!

Отзывы
4
Татьяна
Готовлю это блюдо очень часто, очень вкусно,советую Всем!!!
СсылкаПожаловаться
Елена
С чего вы взяли, что это медальоны??? Бред, да еще и майонезу набухали(((
СсылкаПожаловаться
Алексей Силивейструк
обыкновенные котлеты с грибами...
СсылкаПожаловаться
IRIYA
я не знаю, что такое "медальоны" применительно к кулинарному блюду, но такое я не готовила. Меня заинтересовало. Курицу любим, обязательно приготовим. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди