Ингредиенты:
Фарш куриный | 200 г |
Шампиньоны | 120 г |
Помидоры | 1 шт. |
Сыр | 200 г |
Лук | 1 шт. |
Батон | 1 кусочек |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Майонез | 3 ст.л. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.
В фарш добавить мелко нарезанный лук, кусочек батона, натертого на терке, яйцо, соль и перец по вкусу. В сковороде обжарить грибы с луком, затем в эту смесь добавить 3 ст. л. майонеза. Из фарша сделать небольшие лепешки круглой формы и выложить на противень. На фарш выложить грибы с луком и майонезом, а на них - дольку помидора. Посыпать сверху тертым сыром. Поставить в духовку на 20 минут. Приятного аппетита!