Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куриные медальоны с грибами, помидорами и сыром

Автор — сергей
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фарш куриный
 200 г
сыр
 200 г
лук
 1 шт.
батон
 1 кусочек
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
майонез
 3 ст.л.
Процесс приготовления

В фарш добавить мелко нарезанный лук, кусочек батона, натертого на терке, яйцо, соль и перец по вкусу. В сковороде обжарить грибы с луком, затем в эту смесь добавить 3 ст. л. майонеза. Из фарша сделать небольшие лепешки круглой формы и выложить на противень. На фарш выложить грибы с луком и майонезом, а на них - дольку помидора. Посыпать сверху тертым сыром. Поставить в духовку на 20 минут. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Татьяна
Готовлю это блюдо очень часто, очень вкусно,советую Всем!!!
СсылкаПожаловаться
Елена
С чего вы взяли, что это медальоны??? Бред, да еще и майонезу набухали(((
СсылкаПожаловаться
Алексей Силивейструк
обыкновенные котлеты с грибами...
СсылкаПожаловаться
IRIYA
я не знаю, что такое "медальоны" применительно к кулинарному блюду, но такое я не готовила. Меня заинтересовало. Курицу любим, обязательно приготовим. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru