Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Феттуччине по-сицилийски с баклажанами и моццареллой

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
моцарелла
 1 большой шарик
томатный соус (Barilla Basilic)
 200 г
мука
 30 г
базилик
 1 веточка
петрушка
 2 веточки
орегано (сухой)
 щепотка
соль
Процесс приготовления

Баклажан очистить, нарезать брусочками, слегка обвалять в муке и обжарить на раскаленном масле.
Обжаренные баклажаны выложить на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло стекло.
Дальше совсем просто: влить в кастрюлю томатный соус, добавить баклажаны и измельченные травы. Перемешать, дать закипеть.
Феттуччине отварить в соленой воде до состояния аль денте, перемешать с готовым соусом и украсить нарезанной кубиками моццареллой.

 

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru