Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
15 минут

Баветте с соусом песто дженовезе

Ингредиенты
Процесс приготовления

Измельчить в блендере оливковое масло, кедровые орешки, пармезан и чеснок и до получения однородной массы.
Добавить в блендер базилик, лед и снова перемешать (лед добавляется для сохранения ярко-зеленого цвета базилика).
Нарезать картофелину на тонкие пластинки.
Положить баветте в кипящую подсоленную воду.
Туда же положить нарезанный картофель и стручки фасоли.
Варить пасту и овощи в течение 8 мин.
Слить почти всю воду (оставить несколько ложек, чтобы соус лучше распределился на пасте).
Соус из блендера выложить в кастрюлю с пастой.
Аккуратно перемешать.
Разложить по тарелкам и красиво выложить дольки картофеля и фасоль.
Украсить свежим базиликом.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru