Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Баветте с соусом песто дженовезе

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Измельчить в блендере оливковое масло, кедровые орешки, пармезан и чеснок и до получения однородной массы.
Добавить в блендер базилик, лед и снова перемешать (лед добавляется для сохранения ярко-зеленого цвета базилика).
Нарезать картофелину на тонкие пластинки.
Положить баветте в кипящую подсоленную воду.
Туда же положить нарезанный картофель и стручки фасоли.
Варить пасту и овощи в течение 8 мин.
Слить почти всю воду (оставить несколько ложек, чтобы соус лучше распределился на пасте).
Соус из блендера выложить в кастрюлю с пастой.
Аккуратно перемешать.
Разложить по тарелкам и красиво выложить дольки картофеля и фасоль.
Украсить свежим базиликом.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru