Спагетти (длинные, barilla) | 90 г |
Коктейль из морепродуктов (морские гребешки, креветки тигро) | 150 г |
Черри | 30 г |
Масло оливковое | |
Чеснок | по вкусу |
Чили (острый) | по вкусу |
Петрушка |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Почистить и порезать морепродукты. Пожарить все морепродукты по отдельности в оливковом масле. Во время жарки нужно поперчить и посолить. Мелко порезать петрушку, базилик, острый перец. В сковороде, где обжаривали морепродукты, обжарить чеснок до золотистого цвета, добавить помидоры, половину количества петрушки и перца. Добавить в сковороду соль, перец, жидкость от морепродуктов. Добавить в сковороду готовые морепродукты (часть очистить от ракушек, часть оставить в ракушках для украшения блюда). Отварить длинные спагетти (8 мин.) Не нужно ломать, смотрите, как это делает наш шеф! Выложить пасту в сковороду с соусом и аккуратно перемешать. Разложить по тарелкам, добавить оставшуюся зелень и морепродукты в ракушках.