Длинные спагетти с морепродуктами

Ингредиенты:
Спагетти (длинные, barilla)90 г
Коктейль из морепродуктов (морские гребешки, креветки тигро)150 г
Черри30 г
Масло оливковое
Чеснокпо вкусу
Чили (острый)по вкусу
Петрушка
Энергетическая ценность:
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Почистить и порезать морепродукты. Пожарить все морепродукты по отдельности в оливковом масле. Во время жарки нужно поперчить и посолить. Мелко порезать петрушку, базилик, острый перец. В сковороде, где обжаривали морепродукты, обжарить чеснок до золотистого цвета, добавить помидоры, половину количества петрушки и перца. Добавить в сковороду соль, перец, жидкость от морепродуктов. Добавить в сковороду готовые морепродукты (часть очистить от ракушек, часть оставить в ракушках для украшения блюда). Отварить длинные спагетти (8 мин.) Не нужно ломать, смотрите, как это делает наш шеф! Выложить пасту в сковороду с соусом и аккуратно перемешать. Разложить по тарелкам, добавить оставшуюся зелень и морепродукты в ракушках.