Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
50 минут

Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Ингредиенты
паста
 2 шт. на человека
рикотта
 50 г
лук
 по вкусу
чеснок
 по вкусу
пармезан
 по вкусу
Процесс приготовления

Мелко порезать лук и обжарить на оливковом масле.
Выложить в сковороду помидоры и оставить на медленном огне 20-25 мин.
Для начинки: обжарить шпинат 20 секунд в горячем масле. Поперчить, посолить, перемешать. Слить жидкость через сито.
Положить в блендер шпинат, рикотту, сливки, пармезан.
Все измельчить.
Отварить каннеллони 4 мин. и сразу вытащить из воды. Дать им остыть.
Нафаршировать каннеллони с помощью рукава.
Измельчить в блендере помидоры.
Выложить в форму слой томатного соуса, сверху выложить каннеллони.
Полить оставшимся соусом и сливками. Посыпать пармезаном.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.
Разложить по тарелкам и украсить базиликом

Отзывы
1
GАЛОчка
Как же вкусно...и как можно на это смотреть равнодушно! Очень хороший рецепт, беру на заметку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди