Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
паста
 2 шт. на человека
рикотта
 50 г
лук
 по вкусу
чеснок
 по вкусу
пармезан
 по вкусу
Процесс приготовления

Мелко порезать лук и обжарить на оливковом масле.
Выложить в сковороду помидоры и оставить на медленном огне 20-25 мин.
Для начинки: обжарить шпинат 20 секунд в горячем масле. Поперчить, посолить, перемешать. Слить жидкость через сито.
Положить в блендер шпинат, рикотту, сливки, пармезан.
Все измельчить.
Отварить каннеллони 4 мин. и сразу вытащить из воды. Дать им остыть.
Нафаршировать каннеллони с помощью рукава.
Измельчить в блендере помидоры.
Выложить в форму слой томатного соуса, сверху выложить каннеллони.
Полить оставшимся соусом и сливками. Посыпать пармезаном.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.
Разложить по тарелкам и украсить базиликом

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
GАЛОчка
Как же вкусно...и как можно на это смотреть равнодушно! Очень хороший рецепт, беру на заметку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru