Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Конкилье с цветной капустой и шампиньонами в сливочном соусе

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Почистить цветную капусту и отварить ее в кастрюле.
Мелко порезать лук. Обжарить лук и половину капусты на оливковом масле. Добавить в сковороду немного воды и все содержимое перелить в блендер.
Измельчить в блендере и через сито процедить в глубокую тарелку. Получился жидкий соус из капусты.
Поставить варить пасту (12 мин.).
Порезать шампиньоны. Обжарить шампиньоны с луком, чесноком и острым перцем в глубокой сковороде. Добавить в сковороду оставшуюся капусту.
Выложить пасту в сковороду с соусом и аккуратно перемешать.
Нарезать сухие белые грибы тонкими полосками.
В центр тарелки вылить пару ложек соуса из капусты.
Выложить пасту на тарелку и украсить полосками белых грибов и пармезаном.

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Красотка
Куда и когда добавить сливки?!
СсылкаПожаловаться
МС Tekilla
Выглядит очень вкусно! Обязательно надо попробовать! ;)
СсылкаПожаловаться
GАЛОчка
Соусы придают более сочную консистенцию блюдам и действуют возбуждающе на органы пищеварения, в предложенном варианте выглядит не очень заманчиво.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru