Конкилье с цветной капустой и шампиньонами в сливочном соусе

Ингредиенты:

Паста80 г
Шампиньоны30 г
Капуста цветная30 г
Сливки молочные3 ст.л.
Лук
Чеснок
Перец (острый)
Масло оливковое
Белые грибы (сухие)для украшения
Пармезандля украшения

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Почистить цветную капусту и отварить ее в кастрюле.

Мелко порезать лук. Обжарить лук и половину капусты на оливковом масле.

Добавить в сковороду немного воды и все содержимое перелить в блендер. Измельчить в блендере и через сито процедить в глубокую тарелку. Получился жидкий соус из капусты.

Поставить варить пасту (12 мин.).

Порезать шампиньоны. Обжарить шампиньоны с луком, чесноком и острым перцем в глубокой сковороде. Добавить в сковороду оставшуюся капусту.

Выложить пасту в сковороду с соусом и аккуратно перемешать.

Нарезать сухие белые грибы тонкими полосками.

В центр тарелки вылить пару ложек соуса из капусты. Выложить пасту на тарелку и украсить полосками белых грибов и пармезаном.