
Ингредиенты:
Паста | 80 г |
Белые грибы | 150 г |
Сливки молочные (23 %) | 3 ст.л. |
Пармезан | 50 г |
Вино белое | 50 г |
Масло оливковое | |
Розмарин | веточка |
Тимьян | веточка |
Лук | |
Соль |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Обжарить розмарин и тимьян в оливковом масле. Добавить в сковороду лук и еще немного обжарить.
Выложить в сковороду белые грибы, перемешать. Добавить вино (чтобы придать оттенок).
Через несколько минут добавить сливки и перемешать. Поперчить и посолить.
Отварить паппарделле (6 мин.) Выложить пасту в сковороду с соусом и перемешать. Разложить по тарелкам и посыпать тертым пармезаном, можно украсить петрушкой.
Мелко нарезать лук. Грибы нарезать на крупные кусочки.