Паппарделле с белыми грибами и ароматными травами: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Паста80 г
Белые грибы150 г
Сливки молочные (23 %)3 ст.л.
Пармезан50 г
Вино белое50 г
Масло оливковое
Розмаринветочка
Тимьянветочка
Лук
Соль
Энергетическая ценность:
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Обжарить розмарин и тимьян в оливковом масле. Добавить в сковороду лук и еще немного обжарить.

Выложить в сковороду белые грибы, перемешать. Добавить вино (чтобы придать оттенок).

Через несколько минут добавить сливки и перемешать. Поперчить и посолить.

Отварить паппарделле (6 мин.) Выложить пасту в сковороду с соусом и перемешать. Разложить по тарелкам и посыпать тертым пармезаном, можно украсить петрушкой.

Мелко нарезать лук. Грибы нарезать на крупные кусочки.