Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Паппарделле с белыми грибами и ароматными травами

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
паста
 80 г
пармезан
 50 г
белое вино
 50 г
Процесс приготовления

Мелко нарезать лук.
Грибы нарезать на крупные кусочки.
Обжарить розмарин и тимьян в оливковом масле.
Добавить в сковороду лук и еще немного обжарить.
Выложить в сковороду белые грибы, перемешать.
Добавить вино (чтобы придать оттенок).
Через несколько минут добавить сливки и перемешать.
Поперчить и посолить.
Отварить паппарделле (6 мин.)
Выложить пасту в сковороду с соусом и перемешать.
Разложить по тарелкам и посыпать тертым пармезаном, можно украсить петрушкой.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru