Ингредиенты:
Тесто слоеное (бездрожжевое) | 400 г |
Ананас (консервированный) | 420 г |
Мармелад (для украшения) | |
Яйца куриные (для смазывания) | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Консервированные кубики ананаса выложить на салфетку, чтобы с них ушла лишняя жидкость.
Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить в него слегка раскатанный пласт теста. На тесто выложить кубики ананаса. Сверху сделать из полосочек теста решетку и смазать яйцом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут. Готовый пирог украсить мармеладом.