Ингредиенты:
Кабачки | 2 шт. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Кефир | 1 ст. |
Мука | 1,5 ст. |
Соль | 1 ст.л. |
Сыр (адыгейский) | 300 г |
Помидоры | 2 шт. |
Майонез | |
Кинза | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кабачки натереть на мелкой терке, сок отжать. Добавить яйца, кефир, муку и соль. Хорошо вымесить тесто и разделить его на две части. Испечь два коржа (при температуре 200 градусов около 20 минут).
Для начинки адыгейский или другой соленый сыр натереть на терке, смешать с майонезом и добавить порезанную кинзу. Выложить часть сырной начинки на первый корж, сверху выложить помидоры, порезанные тонкими кружками. Накрыть другим коржом и выложить оставшуюся начинку. Дать немного настояться. Приятного аппетита!