Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пенне ригате с соусом аматричана

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
пенне (трубочки) (Barilla)
 80 г
грудинка (копченая)
 10 г
лук
 по вкусу
петрушка
 для украшения
чили (перчик)
 1 шт.
Процесс приготовления

Мелко нарезать лук и обжарить его в оливковом масле.
Нарезать грудинку на маленькие кубики. Обжарить грудинку с луком несколько минут.
Измельчить очищенные помидоры в блендере. Добавить томатную массу к грудинке, аккуратно перемешать и оставить на небольшом огне на 20 мин.
Отварить пенне ригате (9 мин.)
Мелко нарезать острый перец и петрушку, и положить их в сковороду. Выложить пасту в сковороду и аккуратно перемешать. Разложить по тарелкам и украсить петрушкой. 

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
БрЮнЕтОчКа
Очень аппетитно и вкусненько,а самое класс нон что это легко))) просто у меня миллион рецептов а готовлю не все так как они не простые) спасибо за рецепт
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru