
Ингредиенты:
| Паста | 90 г |
| Моцарелла | 30 г |
| Черри (помидоры) | 5 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Орегано | для украшения |
| Майоран | для украшения |
| Петрушка | для украшения |
| Базилик (зеленый) | для украшения |
Энергетическая ценность:
| Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 3 мин.
Время приготовления: 17 мин.
Сразу поставить варить пасту (12 мин.)Порезать лук и чеснок на маленькие кубики.В сковороду с оливковым маслом положить чеснок, острый перец и лук.Обжарить на медленном огне до золотистого цвета.Порезать помидорки пополам и выложить в сковороду.Почистить зелень (оставить только листочки) и положить ее в сковороду.Порезать моцареллу на крупные кубики.Добавить моцареллу в сковороду и перемешать.Выложить пасту в сковороду с соусом и перемешать.Разложить по тарелкам и украсить зеленью.
