Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
17 минут

Тортильони в неаполитанском соусе с моцареллой

Ингредиенты
паста
 90 г
моцарелла
 30 г
черри (помидоры)
 5 шт.
лук
 1 шт.
чеснок
 2 зубчика
орегано
 для украшения
майоран
 для украшения
петрушка
 для украшения
базилик (зеленый)
 для украшения
Процесс приготовления

Сразу поставить варить пасту (12 мин.)
Порезать лук и чеснок на маленькие кубики.
В сковороду с оливковым маслом положить чеснок, острый перец и лук.
Обжарить на медленном огне до золотистого цвета.
Порезать помидорки пополам и выложить в сковороду.
Почистить зелень (оставить только листочки) и положить ее в сковороду.
Порезать моцареллу на крупные кубики.
Добавить моцареллу в сковороду и перемешать.
Выложить пасту в сковороду с соусом и перемешать.
Разложить по тарелкам и украсить зеленью.

Отзывы
2
Юлия Николаева
Выглядит блюдо просто потрясающе!!!Я так люблю красивую подачу, сама всегда делают на этом акцент..и сразу видно-что ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!5+
СсылкаПожаловаться
Svetlana Kuznetsova
вкусно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди