Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Тортильони в неаполитанском соусе с моцареллой

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
паста
 90 г
моцарелла
 30 г
черри (помидоры)
 5 шт.
лук
 1 шт.
чеснок
 2 зубчика
орегано
 для украшения
майоран
 для украшения
петрушка
 для украшения
базилик (зеленый)
 для украшения
Процесс приготовления

Сразу поставить варить пасту (12 мин.)
Порезать лук и чеснок на маленькие кубики.
В сковороду с оливковым маслом положить чеснок, острый перец и лук.
Обжарить на медленном огне до золотистого цвета.
Порезать помидорки пополам и выложить в сковороду.
Почистить зелень (оставить только листочки) и положить ее в сковороду.
Порезать моцареллу на крупные кубики.
Добавить моцареллу в сковороду и перемешать.
Выложить пасту в сковороду с соусом и перемешать.
Разложить по тарелкам и украсить зеленью.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Юлия Николаева
Выглядит блюдо просто потрясающе!!!Я так люблю красивую подачу, сама всегда делают на этом акцент..и сразу видно-что ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!5+
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru