Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
15 минут

Тальятелле с лососем в сливочном соусе

Ингредиенты
бренди
 5 г
пармезан (тертый)
 5 г
лук зеленый
 по вкусу
петрушка
 по вкусу
перец черный
 по вкусу
Процесс приготовления

Растопить в сковороде сливочное масло.
Мелко нарезать  зеленый лук и слегка обжарить.
Крупно нарезать лосось и переложить в сковороду, где поджарился лук.
Добавить в смесь бренди и поджечь (фламбе).
Разрезать помидорки пополам и выложить на сковороду, добавить сливки.
Оставить на медленном огне на 10 мин.
Отварить Тальятелле (6-7 мин).
Слить воду, выложить пасту в сковороду с соусом и аккуратно перемешать.
Разложить по тарелкам и украсить красной икрой и зеленым луком.

Отзывы
1
GАЛОчка
Как же я люблю сливочный соус с рыбкой, правда готовлю с семгой, вместо икры использую пармезан. Вкусное и главное радостное блюдо!!! Спасибо, обязательно приготовлю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru