Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Тальятелле с лососем в сливочном соусе

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
бренди
 5 г
пармезан (тертый)
 5 г
лук зеленый
 по вкусу
петрушка
 по вкусу
перец черный
 по вкусу
Процесс приготовления

Растопить в сковороде сливочное масло.
Мелко нарезать  зеленый лук и слегка обжарить.
Крупно нарезать лосось и переложить в сковороду, где поджарился лук.
Добавить в смесь бренди и поджечь (фламбе).
Разрезать помидорки пополам и выложить на сковороду, добавить сливки.
Оставить на медленном огне на 10 мин.
Отварить Тальятелле (6-7 мин).
Слить воду, выложить пасту в сковороду с соусом и аккуратно перемешать.
Разложить по тарелкам и украсить красной икрой и зеленым луком.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
GАЛОчка
Как же я люблю сливочный соус с рыбкой, правда готовлю с семгой, вместо икры использую пармезан. Вкусное и главное радостное блюдо!!! Спасибо, обязательно приготовлю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru