Ингредиенты:
Паста (тальятелле) | 200 г |
Печень куриная | 400 г |
Лук | 1/2 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Перец сладкий (красный) | 1/2 шт. |
Соевый соус | 3 ст л. |
Петрушка | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Пасту отварить по инструкции на упаковке. На большой сковороде на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить тонкие пластинки чеснока, пассеровать на среднем огне пару минут. Затем добавить порезанную печень. Обжарить. Через несколько минут, когда печень будет почти готова, добавить красный перец, порезанный на небольшие брусочки. Тушить еще пару минут и добавить отваренную пасту, соевый соус и зелень петрушки. Добавить специи по вкусу. Аккуратно перемешать. Прогреть еще пару минут. Готово! Приятного аппетита!