Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Тальятелле с куриной печенью

Автор — Заррина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец сладкий (красный)
 1/2 шт.
петрушка
 по вкусу
специи
 по вкусу
Процесс приготовления

Пасту отварить по инструкции на упаковке. На большой сковороде на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить тонкие пластинки чеснока, пассеровать на среднем огне пару минут. Затем добавить порезанную печень. Обжарить. Через несколько минут, когда печень будет почти готова, добавить красный перец, порезанный на небольшие брусочки. Тушить еще пару минут и добавить отваренную пасту, соевый соус и зелень петрушки. Добавить специи по вкусу. Аккуратно перемешать. Прогреть еще пару минут. Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Татьяна Гринько
А я сидела и гадала----чем же мужа накормить?
СсылкаПожаловаться
GАЛОчка
Простенько, но со вкусом, хороший рецептик!
СсылкаПожаловаться
Подройко
Все так просто и очень вкусно !!! Вуаля ))))
СсылкаПожаловаться
Н Ра
Сделала - получилось очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru