Брокколи и цветная капуста с итальянскими травами под сыром

Ингредиенты:
Брокколи500 г
Капуста цветная500 г
Перец болгарский (красный)1 шт.
Сыр (твёрдый)150 г
Майонез2 ст. л.
Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Яйца куриные3 шт.
Масло подсолнечное (для смазывания формы)
Энергетическая ценность:
Б2 г.
У2 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг, охладить. Куриные яйца взбить с майонезом, посолить. Болгарский перец порезать соломкой.

На смазанную маслом форму выложить капусту, порезанный перец, залить яйцами, посыпать итальянскими травами. Сверху посыпать натётрым на мелкой тёрке сыром. Поставить в разогретую до 180 духовку, выпекать 20-25 минут.