Ингредиенты:
Брокколи | 500 г |
Капуста цветная | 500 г |
Перец болгарский (красный) | 1 шт. |
Сыр (твёрдый) | 150 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Яйца куриные | 3 шт. |
Масло подсолнечное (для смазывания формы) |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
У | 2 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг, охладить. Куриные яйца взбить с майонезом, посолить. Болгарский перец порезать соломкой.
На смазанную маслом форму выложить капусту, порезанный перец, залить яйцами, посыпать итальянскими травами. Сверху посыпать натётрым на мелкой тёрке сыром. Поставить в разогретую до 180 духовку, выпекать 20-25 минут.