Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Брокколи и цветная капуста, запеченные под сыром с итальянскими травами

Автор — ОЛЬГА
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец болгарский (красный)
 1 шт.
майонез
 2 ст. л.
Процесс приготовления

Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг, охладить. Куриные яйца взбить с майонезом, посолить. Болгарский перец порезать соломкой. На смазанную маслом форму выложить капусту, порезанный перец, залить яйцами, посыпать итальянскими травами. Сверху посыпать натётрым на мелкой тёрке сыром. Поставить в разогретую до 180 духовку, выпекать 20-25 минут.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru