Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
25 минут

Брокколи и цветная капуста, запеченные под сыром с итальянскими травами

Ингредиенты
перец болгарский (красный)
 1 шт.
майонез
 2 ст. л.
Процесс приготовления

Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг, охладить. Куриные яйца взбить с майонезом, посолить. Болгарский перец порезать соломкой. На смазанную маслом форму выложить капусту, порезанный перец, залить яйцами, посыпать итальянскими травами. Сверху посыпать натётрым на мелкой тёрке сыром. Поставить в разогретую до 180 духовку, выпекать 20-25 минут.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди