Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат «Подсолнух»

Автор — Анастасия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
специи
 по вкусу
чипсы (для украшения)
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Грибы вымыть, почистить, обжарить, добавив соль и специи. Сыр натереть на терке. Куриное мясо отварить, нарезать небольшими кубиками. Яйца сварить, отделить желтки от белков. Желтки необходимо натереть на терке, а белки размять вилкой.

На дно салатницы выложить куриное мясо и смазать майонезом, затем выложить грибы, белки, сыр (каждый слой смазать майонезом). Сверху посыпать измельченными желтками. Украсить салат чипсами - они будут лепестками подсолнуха. Маслины разрезать на 4 части и украсить ими салат - они будут семечками подсолнуха. Еще для украшения "подсолнуха" можно сделать божью коровку из маленькой помидорки или пчелку из долек маслин с оливками и крылышками из чипсов.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Валентина
удивительно вкусный и красивый салат – такой на праздничный стол не стыдно поставить! И делается он намного быстрее, чем та же «шуба»! единственное, на что я обратила внимание – это чипсы,я покупала со сметаной и зеленью – они намного вкуснее мне в этом салате показались, чем с беконом или с сыром!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru