Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
45 минут

Кекс с яблоками и орехами

Ингредиенты
мука
 300-330 г
соль
 щепотка
разрыхлитель
 12 г
Процесс приготовления

Яблоки засыпать сахаром (2 ст.л.), залить коньяком. Хорошо перемешать и отставить в сторону на время приготовления теста.

Взбить яйца с сахаром до однородности, добавить сметану, растительное масло, соль и ваниль и взбить еще немного. Просеять муку и разрыхлитель, добавить дробленые орехи и перемешать до однородности. В последнюю очередь вмешать яблоки с выделившимся соком и остатками коньяка. Должно получиться густое тесто. Выложить тесто в смазанную маслом форму.

Выпекать кекс в разогретой до 170 градусов духовке около 45 минут. Готовность проверить зубочисткой. Дать кексу остыть и посыпать его сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Отзывы
1
Svetlana Drobot
Какое количество сахара взбить с яйцами не указано.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru