
Ингредиенты:
| Манго | 2-3 шт. |
| Имбирь (корень) | 2-3 см |
| Чили (зеленый) | 2 шт. |
| Гвоздика | несколько зонтиков |
| Сахар | |
| Яблочный уксус | 2-3 ст.л. |
| Масло сливочное |
Энергетическая ценность:
| Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Манго очистить, нарезать тонкими пластинами.

Имбирь очистить, измельчить.

Чили мелко нарезать.

Растопить в сковородке или небольшом сотейнике сливочное масло (на среднем огне).

Добавить имбирь и чили, потомить до мягкости. Добавить гвоздику, прогреть. Выложить нарезанное манго, добавить сахар (3—4 ст. ложки), немного воды, уксус и периодически помешивать.

Готовить минут 15—20, до размягчения манго. Приятного аппетита!
