Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Чатни из манго

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
манго
 2-3 шт.
чили (зеленый)
 2 шт.
гвоздика
 несколько зонтиков
Процесс приготовления

Манго очистить, нарезать тонкими пластинами.

Имбирь очистить, измельчить.

Чили мелко нарезать.

Растопить в сковородке или небольшом сотейнике сливочное масло (на среднем огне).

Добавить имбирь и чили, потомить до мягкости. Добавить гвоздику, прогреть. Выложить нарезанное манго, добавить сахар (3—4 ст. ложки), немного воды, уксус и периодически помешивать.

Готовить минут 15—20, до размягчения манго. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
10
ВолчицА
Традиционная индийская приправа, оттеняющая вкус основного блюда. Для меня островата, но для любителей перчика - самый оно!
СсылкаПожаловаться
diana diana
да я , дучше компот из яблок сварю. кому нужна эта хрень?
СсылкаПожаловаться
Тима
В ответ на комментарий от diana diana
diana diana
да я , дучше компот из яблок сварю. кому нужна эта хрень?
СсылкаПожаловаться
Действительно, дучше... В мире столько интересного, вкусного, неизвестного - кому нужна вся эта хрень? Уж точно не diana diana с маленькой буквы.
СсылкаПожаловаться
ВолчицА
В ответ на комментарий от Тима История переписки2
Тима
Действительно, дучше... В мире столько интересного, вкусного, неизвестного - кому нужна вся эта хрень? Уж точно не diana diana с маленькой буквы.
СсылкаПожаловаться
Думаю, что эта Леди Ди))) это ПАРАСОЛЬКА ПАРАСОЛЬКА, а она вся такая пакостная - жуть)))) Так что не обращайте внимание на посредственность! Удачи))
СсылкаПожаловаться
Tanya
пробовала чатни из яблок с корнем сельдерея и помидорами, очень понравилось)))
СсылкаПожаловаться
Maria Shreiner
Яблочно-грушёвый или лимонный чатни совсем не оcтрые, а пряные :)
СсылкаПожаловаться
Евгения Решетняк
Я еще могу понять тех, кто интересуется новинками, но писать тем, кто лучше ведро компота, почему бы еще не сварить бочку борща? Никто не навязывает, только предлагает, это понятно?Я была в Индии, там такое же своеобразие, как в любой стране. Но все , что пробовала, рецепты взяла себе. Очень интересно было попробовать чатни именно там.Здесь уже несколько лет постоянно делаю 5 банок, это экзотика! Правда, если посредственность, не надо афишировать!
СсылкаПожаловаться
светлана мамедова
В ответ на комментарий от Евгения Решетняк
Евгения Решетняк
Я еще могу понять тех, кто интересуется новинками, но писать тем, кто лучше ведро компота, почему бы еще не сварить бочку борща? Никто не навязывает, только предлагает, это понятно?Я была в Индии, там такое же своеобразие, как в любой стране. Но все , что пробовала, рецепты взяла себе. Очень интересно было попробовать чатни именно там.Здесь уже несколько лет постоянно делаю 5 банок, это экзотика! Правда, если посредственность, не надо афишировать!
СсылкаПожаловаться
плохо воспитание тоже не стоит афишировать...Вы - дама с утонченным вкусом? Тогда зачем стараетесь унизить человека, чьи вкусы с Вашими не совпадают? А потом_ может девушка в 30 лет академиком стала? такое в голову не приходит? Что плохого в том, что кто-то любит компот или борщ_ последний кстати входит в меню ресторанов многих стран мира...
СсылкаПожаловаться
M.I.X.
В ответ на комментарий от Евгения Решетняк
Евгения Решетняк
Я еще могу понять тех, кто интересуется новинками, но писать тем, кто лучше ведро компота, почему бы еще не сварить бочку борща? Никто не навязывает, только предлагает, это понятно?Я была в Индии, там такое же своеобразие, как в любой стране. Но все , что пробовала, рецепты взяла себе. Очень интересно было попробовать чатни именно там.Здесь уже несколько лет постоянно делаю 5 банок, это экзотика! Правда, если посредственность, не надо афишировать!
СсылкаПожаловаться
indusy-mastera v gotovke,osobenno vegetariancy...
СсылкаПожаловаться
Ришельё
Лето в разгаре и сливы разных сортов манят своим ароматом. Вот уже неделю экспериментирую с чатни из слив. Скажу потрясающая получается вещица. Дополнительно я добавляю в сливовый чатни - ч.л. карри, ч.л. меда, лук, чеснок и пару лавриков. Аромат скажу я Вам... Даже сытый хочет есть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru