Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
20 минут

Чатни из манго

Ингредиенты
манго
 2-3 шт.
чили (зеленый)
 2 шт.
гвоздика
 несколько зонтиков
Процесс приготовления

Манго очистить, нарезать тонкими пластинами.

Имбирь очистить, измельчить.

Чили мелко нарезать.

Растопить в сковородке или небольшом сотейнике сливочное масло (на среднем огне).

Добавить имбирь и чили, потомить до мягкости. Добавить гвоздику, прогреть. Выложить нарезанное манго, добавить сахар (3—4 ст. ложки), немного воды, уксус и периодически помешивать.

Готовить минут 15—20, до размягчения манго. Приятного аппетита!

Отзывы
10
ВолчицА
Традиционная индийская приправа, оттеняющая вкус основного блюда. Для меня островата, но для любителей перчика - самый оно!
СсылкаПожаловаться
diana diana
да я , дучше компот из яблок сварю. кому нужна эта хрень?
СсылкаПожаловаться
Тима
В ответ на комментарий от diana diana
diana diana
да я , дучше компот из яблок сварю. кому нужна эта хрень?
СсылкаПожаловаться
Действительно, дучше... В мире столько интересного, вкусного, неизвестного - кому нужна вся эта хрень? Уж точно не diana diana с маленькой буквы.
СсылкаПожаловаться
ВолчицА
В ответ на комментарий от Тима История переписки2
Тима
Действительно, дучше... В мире столько интересного, вкусного, неизвестного - кому нужна вся эта хрень? Уж точно не diana diana с маленькой буквы.
СсылкаПожаловаться
Думаю, что эта Леди Ди))) это ПАРАСОЛЬКА ПАРАСОЛЬКА, а она вся такая пакостная - жуть)))) Так что не обращайте внимание на посредственность! Удачи))
СсылкаПожаловаться
Tanya
пробовала чатни из яблок с корнем сельдерея и помидорами, очень понравилось)))
СсылкаПожаловаться
Maria Shreiner
Яблочно-грушёвый или лимонный чатни совсем не оcтрые, а пряные :)
СсылкаПожаловаться
Евгения Решетняк
Я еще могу понять тех, кто интересуется новинками, но писать тем, кто лучше ведро компота, почему бы еще не сварить бочку борща? Никто не навязывает, только предлагает, это понятно?Я была в Индии, там такое же своеобразие, как в любой стране. Но все , что пробовала, рецепты взяла себе. Очень интересно было попробовать чатни именно там.Здесь уже несколько лет постоянно делаю 5 банок, это экзотика! Правда, если посредственность, не надо афишировать!
СсылкаПожаловаться
светлана мамедова
В ответ на комментарий от Евгения Решетняк
Евгения Решетняк
Я еще могу понять тех, кто интересуется новинками, но писать тем, кто лучше ведро компота, почему бы еще не сварить бочку борща? Никто не навязывает, только предлагает, это понятно?Я была в Индии, там такое же своеобразие, как в любой стране. Но все , что пробовала, рецепты взяла себе. Очень интересно было попробовать чатни именно там.Здесь уже несколько лет постоянно делаю 5 банок, это экзотика! Правда, если посредственность, не надо афишировать!
СсылкаПожаловаться
плохо воспитание тоже не стоит афишировать...Вы - дама с утонченным вкусом? Тогда зачем стараетесь унизить человека, чьи вкусы с Вашими не совпадают? А потом_ может девушка в 30 лет академиком стала? такое в голову не приходит? Что плохого в том, что кто-то любит компот или борщ_ последний кстати входит в меню ресторанов многих стран мира...
СсылкаПожаловаться
M.I.X.
В ответ на комментарий от Евгения Решетняк
Евгения Решетняк
Я еще могу понять тех, кто интересуется новинками, но писать тем, кто лучше ведро компота, почему бы еще не сварить бочку борща? Никто не навязывает, только предлагает, это понятно?Я была в Индии, там такое же своеобразие, как в любой стране. Но все , что пробовала, рецепты взяла себе. Очень интересно было попробовать чатни именно там.Здесь уже несколько лет постоянно делаю 5 банок, это экзотика! Правда, если посредственность, не надо афишировать!
СсылкаПожаловаться
indusy-mastera v gotovke,osobenno vegetariancy...
СсылкаПожаловаться
Ришельё
Лето в разгаре и сливы разных сортов манят своим ароматом. Вот уже неделю экспериментирую с чатни из слив. Скажу потрясающая получается вещица. Дополнительно я добавляю в сливовый чатни - ч.л. карри, ч.л. меда, лук, чеснок и пару лавриков. Аромат скажу я Вам... Даже сытый хочет есть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru