Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
10 минут

Фруктовый глинтвейн

Ингредиенты
вино
 500 мл
корица
 1 ч.л.
коньяк
 40 мл
лимон
 1 шт.
анис
 4 шт.
яблоки
 0.5 шт.
изюм
 80 г
сахар
 100 г
Процесс приготовления

Смешать вино и коньяк, добавить изюм, сахар, корицу, гвоздички, лимон, половину яблока и звездчатый анис. Смесь разогреть. Глинтвейну дать настояться 5 минут и подавать горячим. 

Отзывы
3
Вишня
Вкусно. Пробовала делать.
СсылкаПожаловаться
Леночка
коньяк нельзя подогревать
СсылкаПожаловаться
Елена
почему нельзя подогревать коньяк?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди