Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пенне ригате Barilla с треской и черными оливками

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
пенне (трубочки) (Barilla)
 350 г
оливки (сорт таджаске)
 100 г
изюм
 20 г
цедра лимона
чеснок
 1 зубчик
соль
Процесс приготовления

Замочить изюм в воде на 10 минут.
Снять кожицу с трески и порезать рыбу на кусочки. 
Измельчить зубчик чеснока и обжарить на оливковом масле в сковороде, затем добавить оливки и щепотку рубленой петрушки. 
Через некоторое время добавить треску, соль и перец. Готовить все вместе 5 минут. 
С изюма слить воду, измельчить его вместе с цедрой лимона и оставшейся петрушкой.  
Отварить пенне Barilla в большом количестве слегка подсоленной воды, слить воду.
Выложить пасту в сковороду, аккуратно перемешать, чтобы соус равномерно распределился по пасте.
Перед подачей посыпать измельченным изюмом и цедрой лимона. 

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru