Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Тальятелле Barilla со шпинатом и тигровыми креветками

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
тигровые креветки (очищенные)
 100 г
чеснок
 2 зубчика
пармезан
 50 г
соль
белый перец
Процесс приготовления

Тщательно промыть листья шпината и порезать на полоски. 
Подогреть масло в сковороде и обжарить в нем тертый чеснок, чтобы масло стало ароматным.
Добавить очищенные помидоры, шпинат и готовить несколько минут, постоянно помешивая. Добавить очищенные тигровые креветки, свежие сливки, соль и перец. 
Отварить тальятелле Barilla в большом количестве слегка подсоленной воды.
Слить воду и смешать с готовым соусом в сковороде. 
Если необходимо, добавить немного воды, чтобы соус равномерно распределился по пасте. Посыпать тертым пармезаном. 

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru