Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Фузилли со свежим тунцом, помидорами-черри и шпинатом

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
шпинат
 1 пучок
лук красный
 1 средняя луковица
чеснок
 2-3 зубчика
базилик
 1 пучок
черри (помидоры)
 20 штук
белое вино (сухое)
 1 бокал
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

В большом количестве подсоленной воды отварить фузилли.
Тем временем полукольцами тонко нарезать лук, мелко порубить чеснок, продольно - вдоль волокон нарезать филе тунца ломтиками.
Помидоры разрезать пополам.
Разогреть  оливковое масло, обжарить в нем лук и чеснок до прозрачности.  
Добавить томаты и тунца, и обжарить в течение 5 минут.
После того как тунец "схватился", влить в сковороду бокал сухого белого, перемешать и дать вину выпариться.
Нарезать базилик и добавить к соусу.
Фузилли, отваренные до состояния аль денте откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду в соус.
Порубить шпинат и добавить к пасте. Все перемешать, добавить соль и перец, оставить на 1 минуту на умеренном огне.
Выложить пасту на тарелку и украсить листьями базилика.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Лизонька
Вот он идеальный рецеп для похудения с Фаза2 - множество сложных углеводов, жир - исключительно полезный, белок и отсутствие простых сахоров. Браво!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru