Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Фарфалле с грудинкой, помидорами и рикоттой

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фарфалле (бантики) (Barilla)
 80 г
пармская ветчина (или грудинка)
 30 г
рикотта
 30 г
базилик
 веточка
пармезан
 по вкусу
лук
 по вкусу
перец
 по вкусу
белое сухое вино
 1 бокал
Процесс приготовления

Мелко нарезать лук и чеснок.
Нарезать острый перец полосками.
Нарезать  ветчину или грудинку небольшими кусочками.
Обжарить сначала лук, чеснок и перец на сковороде в оливковом масле.
Выложить туда ветчину (грудинку) и немного обжарить.
Вылить в сковороду вино и выпарить его.
Выложить в сковороду помидоры и оставить на 20 мин.
Отварить фарфалле (9 мин.)
Добавить в сковороду рикотту и нарезанный базилик.
Слить воду, выложить пасту в сковороду и аккуратно перемешать.
Разложить по тарелкам и украсить базиликом.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
sea
Ужасно захотелось перекусить..хоть не читай ваши рецепты)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru