Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
15 минут

Фарфалле с грудинкой, помидорами и рикоттой

Ингредиенты
фарфалле (бантики) (Barilla)
 80 г
пармская ветчина (или грудинка)
 30 г
рикотта
 30 г
базилик
 веточка
пармезан
 по вкусу
лук
 по вкусу
перец
 по вкусу
белое сухое вино
 1 бокал
Процесс приготовления

Мелко нарезать лук и чеснок.
Нарезать острый перец полосками.
Нарезать  ветчину или грудинку небольшими кусочками.
Обжарить сначала лук, чеснок и перец на сковороде в оливковом масле.
Выложить туда ветчину (грудинку) и немного обжарить.
Вылить в сковороду вино и выпарить его.
Выложить в сковороду помидоры и оставить на 20 мин.
Отварить фарфалле (9 мин.)
Добавить в сковороду рикотту и нарезанный базилик.
Слить воду, выложить пасту в сковороду и аккуратно перемешать.
Разложить по тарелкам и украсить базиликом.

Отзывы
1
sea
Ужасно захотелось перекусить..хоть не читай ваши рецепты)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru