Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Котлеты «Сочные»

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
грудка куриная
 1,3 кг
мука
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
чеснок
 несколько зубчиков
Процесс приготовления

С грудки срезать кости и кожу, филе пропустить через мясорубку. Добавить натёртый на мелкой тёрке кабачок, измельчённый чеснок, перец и соль по вкусу. Полученную массу перемешать, сформировать котлеты, обвалять их в муке и жарить на растительном масле до готовности.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Лена
с грудкой возиться долго, поэтому я использую обычный куриный фарш..даже говяжий иногда. Котлеты действительно получаются сочные и аппетитные очень =] на гарнир я обычно макароны варю или пюре картофельное делаю. Мужу такой сытный вариант обеда оооочень даже по душе
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru