Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Паста с семгой в сливочном соусе

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Паста с семгой в сливочном соусе — типичное ресторанное блюдо, которое на самом деле легко повторить дома, причем меньше чем за полчаса. Указанного в рецепте количества ингредиентов хватит на две порции.

Приготовление

В чайнике вскипятить воду и налить в кастрюлю. Поставить на плиту и включить конфорку. Дождаться, когда вода снова закипит (это произойдет очень быстро) и бросить туда макароны. Готовить по инструкции на упаковке.

Тем временем филе семги нарезать на квадратики толщиной 1,5 см. Чеснок мелко порубить. В сотейнике растопить сливочное масло и влить к нему немного подсолнечного. Положить в сотейник чеснок и, обжарив его 30 секунд, добавить в сотейник семгу. Готовить, помешивая, пару минут на медленном огне.

Влить в сотейник сливки, добавить тертый сыр и мелко порубленный укроп. Довести до кипения и готовить еще пару минут. Посолить, поперчить.

Пасту откинуть на дуршлаг и переложить в сотейник. Перемешать с соусом и тут же подавать.

Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
40
Ольга федотова
да можно и на курицу заменить,ничуть не хуже будет и вполне себе такой антикризисный вариант получится
СсылкаПожаловаться
Таня
а как я узнаю, что вода уже закипела?
СсылкаПожаловаться
Светлана
надо попробовать..для меня непривычно макароны с рыбой..а если красная..то только в сыром соленом виде. так и приготовлю)
СсылкаПожаловаться
Meteora
Я в готовое блюдо еще красной икры добавляю. Ням-ням
СсылкаПожаловаться
Елена Евгеньевна
Я ела похожее в гостях у друзей, только без сыра и зелени. Со спагетти. Вкусно ОЧЕНЬ! Только хозяйка сначала делала соус бешамель с чесноком и в самом конце добавляла сёмгу - она быстро готовится, тем более порезанная небольшими кусочками
СсылкаПожаловаться
Meteora
Я еще красную икру добавляю, после готовности, как украшение, и для вкуса
СсылкаПожаловаться
Елена Трошкина
Семга нынче нам не по карману. Заменила ее горбушей, иногда кетой. Суховато, конечно, получается, но уж лучше, чем с другими видами рыб. Это мое любимое блюдо.
СсылкаПожаловаться
Регина
А в кастрюле вода не закипит,что ли..Только в чайнике?
СсылкаПожаловаться
Елена Баранова
Готовлю с горбушей и спагетти, очень любим это блюдо.
СсылкаПожаловаться
...и Жизнь, и Слезы, и Любовь...
рыбу можно заменить грибами или беконом, или грибами с беконом :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru