Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
20 минут

Паста с семгой в сливочном соусе

Ингредиенты
Процесс приготовления

Паста с семгой в сливочном соусе — типичное ресторанное блюдо, которое на самом деле легко повторить дома, причем меньше чем за полчаса. Указанного в рецепте количества ингредиентов хватит на две порции.

 

Подготовить ингредиенты. В чайнике вскипятить воду и налить в кастрюлю. Поставить на плиту и включить конфорку. Дождаться, когда вода снова закипит (это произойдет очень быстро) и бросить туда макароны. Готовить по инструкции на упаковке.

Пока варится паста филе семги нарезать на квадратики толщиной 1,5 см.

Чеснок мелко порубить.

В сотейнике растопить сливочное масло и влить к нему немного подсолнечного.

Положить в сотейник чеснок и, обжарив его 30 секунд, добавить семгу. Готовить, помешивая, пару минут на медленном огне.

Влить в сотейник сливки. 

Добавить тертый сыр и мелко порубленный укроп. Довести до кипения и готовить еще пару минут. Посолить, поперчить.

Пасту откинуть на дуршлаг и переложить в сотейник. Перемешать с соусом и тут же подавать.

Готово! Приятного аппетита!

Отзывы
41
Таня
а как я узнаю, что вода уже закипела?
СсылкаПожаловаться
Светлана
надо попробовать..для меня непривычно макароны с рыбой..а если красная..то только в сыром соленом виде. так и приготовлю)
СсылкаПожаловаться
Meteora
Я в готовое блюдо еще красной икры добавляю. Ням-ням
СсылкаПожаловаться
Елена Евгеньевна
Я ела похожее в гостях у друзей, только без сыра и зелени. Со спагетти. Вкусно ОЧЕНЬ! Только хозяйка сначала делала соус бешамель с чесноком и в самом конце добавляла сёмгу - она быстро готовится, тем более порезанная небольшими кусочками
СсылкаПожаловаться
Meteora
Я еще красную икру добавляю, после готовности, как украшение, и для вкуса
СсылкаПожаловаться
Елена Трошкина
Семга нынче нам не по карману. Заменила ее горбушей, иногда кетой. Суховато, конечно, получается, но уж лучше, чем с другими видами рыб. Это мое любимое блюдо.
СсылкаПожаловаться
Регина
А в кастрюле вода не закипит,что ли..Только в чайнике?
СсылкаПожаловаться
Елена Баранова
Готовлю с горбушей и спагетти, очень любим это блюдо.
СсылкаПожаловаться
...и Жизнь, и Слезы, и Любовь...
рыбу можно заменить грибами или беконом, или грибами с беконом :)
СсылкаПожаловаться
Anastasia Sidorkina
:)) да, с чайником очень мило ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru