Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Блинный пирог «Десять слоев»

Автор — Назира
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
грудка куриная
 500 г
ветчина
 300 г
мука
 4 ст. л.
лук
 2 шт.
сахар
 1 щепотка
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Отварные куриные грудки и шампиньоны пропустить через мясорубку вместе с ветчиной. Добавить обжаренный на подсолнечном масле (3 ст.л.) лук и приправить по вкусу.

Муку, щепотку соли и сахара смешать с небольшим количеством теплого молока, вбить 2 яйца. Затем влить тонкой струйкой оставшееся молоко, добавить подсолнечное масло, перемешать до консистенции жидкой сметаны.

Испечь блины.

Готовые блины смазать сливочным маслом и выложить друг на друга, прослоив куриным фаршем.

Поставить в теплую духовку на 30 минут.

Готовый блинный пирог смазать сметаной, посыпать вареными мелко нарезанными яйцами и подать к столу.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Лизонька
Ой... Вкусно даже читать рецепт... Да что там рецепт - игнридиенты уже читать вкусно!!! Но ведь мааааленьким кусочком не остановиться) Добавьте в рецепт - рекомендовано дистрофикам, людям и ушитым желудком или принимать с Фаза2)))) Спасибо, очень вкусный!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Чукина
А чем Вам не угодили дистрофики? Ведь можно раз в 3 месяца и всем такую вкуснятину поесть. Только вот я думаю наверное жирновато будет.
СсылкаПожаловаться
Наталья Худяшова
Я тоже готовлю блинный пирог, только вместо мясо-грибной начинки, сырую прокрученную на мясорубке куринную печень ввожу в блинную сырую смесь, выпекаю на сковороде, пропитываю каждый слой майонезом с тертым чесноком, тоже вкусно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru