Ингредиенты:
Кабачки (молодые, среднего размера) | 2 шт. |
Морковь | 1-2 шт. |
Помидоры (большие) | 1 шт. |
Перец болгарский (красный) | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сыр (тильзитер) | 200-300 г |
Майонез |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Кабачки нарезать кружочками и выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить. Затем выложить нарезанный кольцами лук, натертую на крупной терке морковь, нарезанные кольцами помидоры и болгарский перец. Овощи обжарить, добавить специи, соль, накрыть крышкой и готовить 15-20 мин. (это можно сделать и в духовке). Перемешать, смазать майонезом и посыпать натертым на мелкой терке сыром. Поставить в духовку еще на 5-10 минут.