
Ингредиенты:
Паста (например, ракушки) | 200 г |
Брокколи (замороженная) | 250 г |
Чеснок | 2 зубчика |
Чили (порошок) | 1 щепотка |
Пармезан (тертый) | 1 горсть |
Масло оливковое |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время приготовления: 15 мин.
Вскипятить воду в чайнике и перелить в кастрюлю. Включить плиту. Посолить воду, всыпать туда пасту и положить сверху брокколи. Варить по инструкции на упаковке пасты (примерно 10 минут).
Тем временем мелко порубить чеснок и натереть сыр.
Пасту с брокколи откинуть на дуршлаг.
Налить в кастрюлю оливковое масло и бросить туда чеснок с щепоткой перца чили. Вернуть пасту с брокколи в кастрюлю и все хорошенько перемешать (задача - в процессе перемешивания помять брокколи лопаточкой до пастообразного состояния).
Разложить по тарелкам и посыпать пармезаном. Готово! Приятного аппетита!