Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
25 минут

Куриные голени в панировке

Ингредиенты
голень куриная
 4 шт.
аджика
 4 ч. ложки
сухари панировочные
 1 ст.
Процесс приготовления

Курицу в панировке можно жарить не только на сковороде, но и запекать в духовке. В качестве основы под панировку мы предлагаем взять аджику.

 

Подготовить ингредиенты. Духовку нагреть до 220 градусов.

Куриные голени смазать аджикой.

Обвалять в панировочных сухарях, прижимая их к мясу, чтобы в итоге получилась плотная корочка.

Переложить голени на противень и отправить в духовку на 25 минут.

Подавать с листьями салата и помидорами черри. Приятного аппетита!

Отзывы
5
людмила малаховская
всегда можно найти время для приготовления еды.А как мы раньше ещё и очереди какие выстаивали ,чтобы ту курицу купить ,да ещё и одну в руки давали,и неделя рабочая была шестидневная и стирка белья совсем не такая ,как сейчас ,и дети-с ними и погулять и уроки поучить !Так что ,вспомните ,как мамы и бабушки жили !
СсылкаПожаловаться
светлана зайцева
можно еще вспомнить каменный век, когда света не было.К чему этот комментарий?) В наше время не оч хочется себя нагружать уже никому не нужной работой,что логично.
СсылкаПожаловаться
Евгений Колточихин
А я голени протыкаю ножом и начиняю измельченым чесноком получается очень вкусно
СсылкаПожаловаться
Юрий Юрий
очень интересно читать мнения и мысли людей особенно женщин,установки поколений на разные темы тоже отличаются ,поэтому сложно судить о правде у каждого она своя ,с одной стороны взрослая женщина вспоминает советское время и очереди за продуктами(частности курицей).другой стороны-не взрослая женщина не умеет и не желает готовить , для неё главный аргумент в жизни- питаться и жить за счёт других!)))
СсылкаПожаловаться
Екатерина Ковалёва
Не понятно, зачем вообще эта демагогия в комментариях к кулинарному рецепту??? Каким образом спор поколений охарактеризует это блюдо?????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru