Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
20 минут

Шарлотка «Домашняя»

Ингредиенты
сахарная пудра
 20 г
мука (ржаная, просеянная)
 1 ст.
сахар
 1 ст.
сода
 0,5 ч.л.
Процесс приготовления

Яйца взбить с сахаром. Яблоки очистить от кожуры, нарезать дольками, выложить в форму для выпечки, предварительно присыпанную манной крупой. Курагу и чернослив разрезать на четыре части и выложить на яблоки. Сверху посыпать изюмом, орешками, корицей. Соду загасить в уксусе и добавить к сметане, через 10 секунд влить сметану ко взбитым с сахаром яйцам. Взбивать еще минуту. Добавить муку и осторожно перемешать ложкой до однородной консистенции. Вылить тесто на яблоки. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку. Через 15-20 мин. проверить готовность деревянной палочкой. Готовый пирог перевернуть, чтобы яблочки были сверху и разрезать на порционные кусочки. Подавать с клюквенным чаем. Приятного чаепития!

Отзывы
1
Гайни
Спасибо!!! За рецепт .Класс легко и наверно вкусно...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди