Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Шарлотка «Домашняя»

Автор — Татьяна
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сахарная пудра
 20 г
мука (ржаная, просеянная)
 1 ст.
сахар
 1 ст.
сода
 0,5 ч.л.
Процесс приготовления

Яйца взбить с сахаром. Яблоки очистить от кожуры, нарезать дольками, выложить в форму для выпечки, предварительно присыпанную манной крупой. Курагу и чернослив разрезать на четыре части и выложить на яблоки. Сверху посыпать изюмом, орешками, корицей. Соду загасить в уксусе и добавить к сметане, через 10 секунд влить сметану ко взбитым с сахаром яйцам. Взбивать еще минуту. Добавить муку и осторожно перемешать ложкой до однородной консистенции. Вылить тесто на яблоки. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку. Через 15-20 мин. проверить готовность деревянной палочкой. Готовый пирог перевернуть, чтобы яблочки были сверху и разрезать на порционные кусочки. Подавать с клюквенным чаем. Приятного чаепития!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Гайни
Спасибо!!! За рецепт .Класс легко и наверно вкусно...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru