Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Свинина под сырной корочкой

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Свинина - мясо "быстрого приготовления", идеальный вариант для "послерабочего" ужина. Правда, на любителя. Мы предлагаем классический вариант - отбивной эскалоп под сырной корочкой. С грибами и грецкими орехами.

Приготовление.

1. Духовку нагреть до 220 градусов. 

2. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.

3. Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Посолить, поперчить.

4. Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте.

5. Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами.

6. Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы, сверху грибы и сырную массу. Готовить в течение 10 минут до золотистой корочки. По желанию (пока готовится свинина) можно приготовить простой салат.

Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
15
Галина Широбокова
Думаю можно приготовить из куриного филе, немного отбить его а далее все также. Рецепт хороший. Спасибо!.
СсылкаПожаловаться
Анна
Мясо готовится не меньше 30-40 минут. Это классика приготовления. Если меньше готовить, это опасно в наше время.
СсылкаПожаловаться
Т.Д.бывшее кафе Отрар
а можно мясо обжарить с двух сторон, на него положить помидорку и в микроволновку поджарить мин на 3,затем посыпать сыром и микроволновку на 1 мин и готово.
СсылкаПожаловаться
)))
Суперски-пуперски___))ВКУСНО И ПРОСТО!!ПОбежала доделывать))НЯМки ВСЕМ!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Рущук
В ответ на комментарий от Людмила Белых
Людмила Белых
Какие сложности , сначала отбей , обжарь, а потом ещё в духовку!!
СсылкаПожаловаться
Сложности, чтобы вкуснее было=) если просто в духовке сделать, то не так вкусно, когда сначала обжарить мяско!=) попробуйте и сами все поймете.=)
СсылкаПожаловаться
Станислав
Прочитал коментарии завтра приготовлю оценю
СсылкаПожаловаться
Светлана Аксенова
грибы дадут темную жидкость, их нужно предварительно обжарить
СсылкаПожаловаться
Наталья Рогова
В ответ на комментарий от Галина Широбокова
Галина Широбокова
Думаю можно приготовить из куриного филе, немного отбить его а далее все также. Рецепт хороший. Спасибо!.
СсылкаПожаловаться
Делаю это из филе индейки - от свинины вообще не отличишь!!!
СсылкаПожаловаться
владимир чайков
даааа, ну унас и повара.ужас!!!
СсылкаПожаловаться
Наталия Виноградова
"Пока готовится мясо, натереть сыр, нарезать грибы..." - по вашему же рецепту "обжарить мясо по 1 минуте с каждой стороны"...За 2 минуты не подготовить все ингредиенты,да и 10 минут для мяса недостаточно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru