Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Говядина с фасолью в томатном соусе

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
чили (перчик)
 1/2 шт.
мука
 2 ст. л.
Процесс приготовления

Это очень упрощенный вариант легендарного чили кон карне. Для "скорости" мы берем готовую фасоль в томатном соусе - может быть, не самый полезный вариант, но раз в месяц можно себе позволить такую слабость.

Приготовление. 

Говяжью вырезку нарезать на стейки и хорошенько их отбить. Нарезать на полосочки, посолить, поперчить и пересыпать мукой.

Чеснок и чили мелко порубить. В сотейник налить оливковое масло и обжарить чеснок с чили. Добавить говядину и готовить до золотистого цвета. 

Влить в сотейник фасоль в томатном соусе и дать ей прогреться. Когда закипит - можно подавать. Особенно хорошо пойдет это блюдо с бокалом красного вина.

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Елена Володина
В ответ на комментарий от Babe
Комментарий удален.Почему?
ну вообще-то в начале рецепта об этом и говорится - что это не чили кон карне))
СсылкаПожаловаться
Babe
В ответ на комментарий от Елена Володина История переписки2
Елена Володина
ну вообще-то в начале рецепта об этом и говорится - что это не чили кон карне))
СсылкаПожаловаться
Елена в вашей статье вы сказали что "это очень упрощенный вариант". Я не добавила в коментарий что нужен фарш а не вырезка говядины. Я знаю о чем говорю как как я у шефа училась как готовить некоторые блюда. Фасоль которую вы предлагаете готовят на завтрак в Великобритании, да и фото которое вы выставили очень похоже на такой завтрак, фасоль с поджаренный беконом. Фасоль которую вы предложили для рецепта очень мягкая ее разогревают только в течении 30 секунд, иначе она превращается в кашу. У вас в рецепте она готовится несколько минут.
СсылкаПожаловаться
Андрей Сёмин
Babe там же написано"очень упрощенный вариант ".Для дома -как раз.А в итальянских ресторанах мы не питаемся (особенно "подор"ами в банках)
СсылкаПожаловаться
Babe
В ответ на комментарий от Андрей Сёмин
Андрей Сёмин
Babe там же написано"очень упрощенный вариант ".Для дома -как раз.А в итальянских ресторанах мы не питаемся (особенно "подор"ами в банках)
СсылкаПожаловаться
Андрей, рецепт очень простой и я за то чтобы дома пробовали готовить известные рецепты. Особенно рецепт Chili Con Carne уходи далеко в 1519год, рецепт с большой историей недостоин " упращенного варианта" это как к примеру приготовить известную Российскую Солянку без нужных ингредиентов. Описанный рецепт очень плохая подобия известного рецепта, и "очень упращенным" его невозможно назвать. Кстати вряд ли его можно в итальянском ресторане попробовать так как Chili con carne визитная карточка Техаса.
СсылкаПожаловаться
Елена Васильева
Интересно прочитать оригинальный рецепт. Хочется сравнить: сильно ли этот рецепт отличается от того, который я создала мысленно. Что касается данного рецепта, то он очень легкий в приготовлении, как раз то, что нужно работающим людям.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru