Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 минут

Говядина с фасолью в томатном соусе

Ингредиенты
чеснок
 1 зубчик
чили (перчик)
 1/2 шт.
мука
 2 ст. л.
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Это очень упрощенный вариант легендарного чили кон карне. Для «скорости» мы берем готовую фасоль в томатном соусе – может быть, не самый полезный вариант, но раз в месяц можно себе позволить такую слабость.

 

Подготовить ингредиенты.

Говяжью вырезку нарезать на стейки и хорошенько их отбить.

Нарезать на полосочки, посолить и поперчить.

Пересыпать мукой.

Чеснок и чили мелко порубить.

В сотейник налить оливковое масло и обжарить чеснок с чили.

Добавить говядину и готовить до золотистого цвета.

Добавить в сотейник фасоль в томатном соусе и дать ей прогреться. Когда закипит – можно подавать.

Особенно хорошо пойдет это блюдо с бокалом красного вина. Приятного аппетита!

Отзывы
4
Babe
В ответ на комментарий от Елена Володина История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Елена в вашей статье вы сказали что "это очень упрощенный вариант". Я не добавила в коментарий что нужен фарш а не вырезка говядины. Я знаю о чем говорю как как я у шефа училась как готовить некоторые блюда. Фасоль которую вы предлагаете готовят на завтрак в Великобритании, да и фото которое вы выставили очень похоже на такой завтрак, фасоль с поджаренный беконом. Фасоль которую вы предложили для рецепта очень мягкая ее разогревают только в течении 30 секунд, иначе она превращается в кашу. У вас в рецепте она готовится несколько минут.
СсылкаПожаловаться
Андрей Сёмин
Babe там же написано"очень упрощенный вариант ".Для дома -как раз.А в итальянских ресторанах мы не питаемся (особенно "подор"ами в банках)
СсылкаПожаловаться
Babe
В ответ на комментарий от Андрей Сёмин
Андрей Сёмин
Babe там же написано"очень упрощенный вариант ".Для дома -как раз.А в итальянских ресторанах мы не питаемся (особенно "подор"ами в банках)
СсылкаПожаловаться
Андрей, рецепт очень простой и я за то чтобы дома пробовали готовить известные рецепты. Особенно рецепт Chili Con Carne уходи далеко в 1519год, рецепт с большой историей недостоин " упращенного варианта" это как к примеру приготовить известную Российскую Солянку без нужных ингредиентов. Описанный рецепт очень плохая подобия известного рецепта, и "очень упращенным" его невозможно назвать. Кстати вряд ли его можно в итальянском ресторане попробовать так как Chili con carne визитная карточка Техаса.
СсылкаПожаловаться
Елена Васильева
Интересно прочитать оригинальный рецепт. Хочется сравнить: сильно ли этот рецепт отличается от того, который я создала мысленно. Что касается данного рецепта, то он очень легкий в приготовлении, как раз то, что нужно работающим людям.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru