Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Слоеный салат «Сердце русалки»

Автор — Ольга
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
крабовое мясо
 200 г
огурец
 1 шт.
лимонный сок
семга
 200 г
фета
 100 г
Процесс приготовления

Выкладывать салат слоями: первый слой - отваренные и порезанные кубиками яйца; второй слой - порезанный кубиками свежий огурчик; третий слой - мясо краба, сбрызнутое соком мандарина, четвертый слой - майонез, пятый слой - порезанный мелкими кубиками сыр фета, шестой слой - спелый авокадо, порезанный кубиками и сбрызнутый лимонным соком; седьмой слой - вареные креветки; восьмой слой - порезанный кубиками свежий помидор, девятый слой-майонез.

Сверху украсить салат тонко порезанными полосками семги и красной икрой.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
iris iris
Предчувствую гармонию вкусов..... Мясо краба, сбрызнутое соком мандарина, порезанный мелкими кубиками сыр фета, авокадо, порезанный кубиками и сбрызнутый лимонным соком, вареные креветки. и венцом всему - семга и красная икра. Шикарный салат!!! меняю тазик оливье на порцию этой роскоши ; )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru