Ингредиенты:
Картофель | 3 шт. |
Свинина | 300 г |
Шампиньоны | 400 г |
Лук | 1 шт. |
Майонез | |
Сыр | 200 г |
Соль | |
Перец |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 33 г. |
У | 7 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Свинину порезать кусочками и выложить на дно сковороды, посолить, поперчить.
Лук порезать полукольцами и выложить на мясо.
Сверху выложить порезать соломкой картофель, посолить, поперчить.
На картофель выложить предварительно обжаренные шампиньоны. Посолить, обильно смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 40 минут.