Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Булочки

Автор — Ирина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 1,5 кг
йогурт
 500 мл
дрожжи
 1 пакетик
Процесс приготовления

Муку просеять, размягчить в ней маргарин, присолить.

В тёплом молоке растворить дрожжи. 

Яйца с сахаром взбить в пышную пену.

Соединить мучную смесь с молочной и яичной смесями. Добавить масло подсолнечное и йогурт комнатной температуры. Замесить мягкое тесто. 

Накрыть готовое тесто чашкой и поставить в тёплое место на 1-1,5 часа. За это время обязательно несколько раз тесто подмесить. 

Сформировать булочки. Можно добавить мак, изюм, курагу и т.д. 

Выпекать в духовке при температуре 200-220 градусов.

Готовые булочки чуть остудить и смазать сахарным сиропом, дать сиропу подсохнуть.

Приятного всем аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Роза Хашимова
Я думаю что будеть вкусно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru