Ингредиенты
Процесс приготовления
Из готового слоеного теста испечь коржи (в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут).
Приготовить начинку. Семгу нарезать кубиками, яйца отварить и натереть на терке. Зелень мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс и смешать с сыром.
Каждый корж разрезать вдоль напополам. Первый корж смазать майонезом, выложить на него семгу. Закрыть вторым коржом. Смазать смесью сыра и чеснока, слегка присыпать зеленью, накрыть третьим коржом. Корж смазать майонезом и посыпать измельченными яйцами. Накрыть четвертым коржом. Смазать верх торта майонезом, обильно посыпать зеленью. При желании украсить торт тертым желтком! Приятного аппетита!