Ингредиенты:
Творог | 250 г |
Масло сливочное | 125 г |
Мука | 250 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сахар | 75 г |
Ягоды (черника, малина, клубника) | по вкусу |
Арахис | по вкусу |
Сахарная пудра | 2 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Приготовить тесто. Порубить масло с мукой и 50 г сахара. Яйца разделить на белки и желтки. Добавить желтки к масляной крошке.
Для начинки взбить миксером или перетереть через сито творог до образования гладкой массы. Добавить белки, 25 г сахара и 3 ст. л. муки. Взбить снова. Ягоды перемешать с 2 ч. л. сахарной пудры и слить лишнюю жидкость.
Форму для выпечки застелить фольгой. Тесто распределить по форме. Творожную смесь выложить на тесто. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
Остудить пирог и украсить его ягодами и орехами. Приятного аппетита!