Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
1 час

Тесто «Монастырское»

Ингредиенты
Процесс приготовления

Это тесто очень пригодится тем, кто соблюдает пост. Тесто подходит для приготовления пирожков, пирогов, пиццы и т.д.

500 мл воды вылить в кастрюлю, в которой в дальнейшем и будет готовиться тесто. Добавить 100 г масла и 100 г сахара. Довести до кипения и оставить остывать. Затем добавить дрожжи.  Просеянную муку всыпать маленькими порциями, помешивая. Оставить тесто на 30 мин. в тёплом месте. Если тесто поднялось, но оказалось жидким, необходимо добавить еще муки. Вымесить тесто руками и поставить ещё раз в тёплое место на 20 -30 мин. Тесто готово! 

Отзывы
1
Мария Сорокоумова
Супер! Делаю второй раз уже на литр воды! Добавила соль и ещё муки после того, как подошло!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru