
Ингредиенты:
| Свинина (эскалоп) | 400 г |
| Картофель | 7 шт. |
| Шампиньоны (замороженные) | 200 г |
| Помидоры (большой) | 1 шт. |
| Перец болгарский (желтый) | 1/2 шт. |
| Пармезан | 150 г |
| Лук | 1 шт. |
| Чеснок | 4 зубчика |
| Сметана (15%) | 150 г |
| Соевый соус (томатный) | 100 г |
| Укроп | 1-2 веточки |
| Масло подсолнечное |
Энергетическая ценность:
| Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Картофель очистить, нарезать кружочками и выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Сметану смешать с мелко нарезанным укропом и равномерно распределить по картофелю. Свинину нарезать полосками, отбить молоточком и выложить на картофель. Мясо смазать соусом, сверху выложить лук, порезанный полукольцами. Следующий слой - тонкие кружочки помидора, посыпанные мелко нарезанным чесноком. Посолить. Далее выложить нарезанный соломкой перец, поперчить. Сверху посыпать тертым сыром и украсить веточками укропа. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на 30 минут. Готовое блюдо разрезать на порции. Приятного аппетита!
