Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мясные отбивные

Автор — Татьяна
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
чеснок
 2 зубчика
соль
 по вкусу
майонез
 100-150 г
Процесс приготовления

Мясо отбить, посолить и поперчить. Смазать пропущенным через чеснокодавилку чесноком и майонезом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 15 мин. Затем достать, посыпать тертым сыром и запекать еще 5-10 мин. до появления румяной корочки. Подавать с гарниром.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Ирина
Делала и раньше мясные отбивные, но почему-то не хватило фантазии использовать при этом еще майонез и сыр, как правило, все обходилось банальным обжариванием их на сковороде. Попробовала этот рецепт, муж в полном восторге.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru